Дядя Рома (dr_romualdych) wrote,
Дядя Рома
dr_romualdych

Categories:
Помните те времена, когда Первый канал был самым главным каналом страны? Ну, когда он был именно Государственным. Всегда казалось, что такому статусу нужно соответствовать - всё же, не развлекушечка какая, а рупор Государства. Федеральный. Главный.
И сдаётся мне, что идущая в настоящий момент баден-баденом на федеральном канале с логотипом "1" реклама букмекерских контор, выполненная в лучших традициях релизов от дурных косноязычных переводил и жадных до монетизации ютубных говноканалов, изредка прерываемая трансляцией токийских олимпийских игр, говорит о нынешнем статусе канала лучше всего. Исчёрпывающе и характеризующе, причём.
Subscribe

  • (no subject)

    Ух ты ж какая вкусняха-то летом прошла мимо: «Редактирование генома человека способно расширить наши возможности лечить и излечивать болезни,…

  • (no subject)

    Традиционно по осени в известном месте заиграло детство, слуга покорный в очередной раз вспомнил, что в том детстве у него не было Геймбоя (его тогда…

  • (no subject)

    (самшитоводство) Наблюдения недельной адаптации. Кому интересно - прошу под кат. То, что часть повылезавшей в пакетный период молодой поросли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments