Дядя Рома (dr_romualdych) wrote,
Дядя Рома
dr_romualdych

Categories:
В Москве проведут онлайн-голосование по вопросу обязательной вакцинации от коронавируса для отдельных групп жителей. Об этом заместитель председателя столичной Общественной палаты Алексей Венедиктов сообщил в своем Telegram-канале.
По его словам, голосование состоится 29-30 июля. "Рассчитываю получить около 100 тысяч голосов", — добавил журналист.


А дальше-то что?
Обожаю подобные заигрывания с публикой - они дают почву для массы конспироложеских домыслов. А главное, какая своевременность - всего-то месяц прошёл с того момента, как это дело стало "добровольным"™. И без малого два месяца после стендапа от самого лучшего градоначальника про 10% процентов горожан, вмазавшихся по собственной инициативе.
Ну и какой смысл устраивать эту показушечку, если голосование, фактически, уже состоялось, причём не онлайн, а очно?
Subscribe

  • (no subject)

    Ух ты ж какая вкусняха-то летом прошла мимо: «Редактирование генома человека способно расширить наши возможности лечить и излечивать болезни,…

  • (no subject)

    Традиционно по осени в известном месте заиграло детство, слуга покорный в очередной раз вспомнил, что в том детстве у него не было Геймбоя (его тогда…

  • (no subject)

    (самшитоводство) Наблюдения недельной адаптации. Кому интересно - прошу под кат. То, что часть повылезавшей в пакетный период молодой поросли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments