Дядя Рома (dr_romualdych) wrote,
Дядя Рома
dr_romualdych

Categories:
Вакцинация подростков от коронавируса должна начаться до 20 сентября, сообщил РИА Новости глава Центра имени Гамалеи Александр Гинцбург.
В Москве уже проходит исследование "Спутника V" для детей 12-17 лет. Оно стартовало 5 июля на базе детской больницы имени З. А. Башляевой и Морозовской детской больницы. Для участия в нем выбрали сто россиян этой возрастной группы, 6 июля первый компонент вакцины получил 21 подросток.


Ну конечно же, трёх месяцев тестирования на ста "испытателях" достаточно для выявления долгоиграющих побочек и определения безопасности детской ревизии шмурдяка. Фигли там ждать-то, вмазывать надо, надо вмазывать всех.

Я пропустил тот момент, когда у нас поменялся глава Минздрава? С какого рожна этот почвовед вообще заикается о решениях такого уровня?

BTW: Вань, ты про такую доказательную медицину, реальную эффективность и безопасность вакцины говорил?
Subscribe

  • (no subject)

    Ух ты ж какая вкусняха-то летом прошла мимо: «Редактирование генома человека способно расширить наши возможности лечить и излечивать болезни,…

  • (no subject)

    Традиционно по осени в известном месте заиграло детство, слуга покорный в очередной раз вспомнил, что в том детстве у него не было Геймбоя (его тогда…

  • (no subject)

    (самшитоводство) Наблюдения недельной адаптации. Кому интересно - прошу под кат. То, что часть повылезавшей в пакетный период молодой поросли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments