Дядя Рома (dr_romualdych) wrote,
Дядя Рома
dr_romualdych

Category:
"Мы пришли к выводу: чем больше мы рассказываем про статистику не положительную, а отрицательную, чем больше мы запугиваем людей, чем больше мы их стращаем, тем качественнее они сидят дома и, как следствие, не заболевают", — сказала она в эфире шоу "60 минут" на канале "Россия 1".

Блестяще, ещё один каминаут - мы врём, но это всё ради вашего же блага. Это вот специально так в открытую, или по недомыслию?
А ведь до этой дамочки, похоже, даже не доходит, что подобными виршами она не просто дискредитирует данный конкретный канал, но и в принципе подрывает доверие к СМИ. В какой-то момент потребность рассказывать про отрицательную статистику исчезнет, но вот реноме брехливого пропагандистского рупора у канала-то останется.
Теперь я знаю, что честной и объективной информации на канале Россия 1 ждать не стоит.
Subscribe

  • (no subject)

    (Пиковские истории) О, а вот и к моему пятничному бомбажу аргументации подвезли: 1) Ставка по семейной ипотеке после 1 июля 2024-го для семей с…

  • (no subject)

    (Пиковские истории) When i was back where in Seminary School... Так сложилось, что я теперь не могу, когда мне в уши льют разную фигню.…

  • (no subject)

    (Пиковские истории) В домовую "группу здорового человека" включили ещё вчера вечером. Пытался найти людей из той, которая застройщика

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments